Je sais, vous allez me dire qu'avec la chaleur qu'il fait en ce moment, je suis folle mais quand j'ai vu cette recette sur Honestly, le blog de The Honest Company, elle m'a fait trop envie!

Pour 4 à 6 personnes, il vous faut:

  • 1kg de mélange de champignons
  • huile d'olive
  • Thym et persil
  • 1 citron
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 poignée de féta
  • Sel et poivre

Dans un plat, il faut mettre les champignons avec du sel, du poivre, du thym et un peu d'huile d'olive. Mettre sous le grill du four pendant 15 mn. Ensuite, mettre les champignons avec l'oignon dans une casserole (réserver le jus qu'ils ont rendu dans le plat) et laisser 5 mn à feu doux. Pour finir, ajouter le jus et couvrir avec de l'eau pour laisser mijoter pendant 20 mn. Après avoir mixer le tout, rectifier l'assaisonnement, ajouter le jus du citron et servir dans des bols avec de la féta et du persil.

Je me suis régalée!

InstagramCapture_fc05a4dc-f621-4951-a932-9ec3e5044d33_jpgAdaptée