31 janvier 2013
Soufflés chocolat framboises
Une chose est sûre: ils ont eu du succès!
Pour 4 personnes
Cuisson 15 mn
-100g de chocolat noir
-3 oeufs (séparer les blancs des jaunes)
-50g de farine avec levure incorporée (je n'en avais pas, alors j'ai rajouté 1 cuillère à café de levure mais j'aurais dû en mettre un peu plus je pense car ils ont moins levés que sur la photo du livre)
-40g de sucre en poudre
-150g de framboises
-Sucre glace
Recette tirée du livre 21 menus minceur pour perdre du poids aux éditions Marabout
- Faire fondre le chocolat au bain-marie
- Le mélanger avec les jaunes d'oeufs puis la farine
- Monter les blancs en neige souple avec le sucre et les incorporer délicatement au mélange chocolat/jaunes/farine
- Mettre les framboises dans les fonds des ramequins beurrés
- Verser le chocolat et faire cuire environ 15 mn à 190°C
- Saupoudrer de sucre glace
Publicité
Commentaires